ホーム > トピックス

トピックス

英國屋のこだわり食パンが誕生しました!!

2019年1月29日

4つのこだわりポイント。
①カナダ産の最高級の粉と北海道の本バター使用。
②2日間ねかせた湯だね発酵。
③保存料、乳化剤を使用していません。
④お買い上げ当日は生食パンとしても美味しくお召し上がりいただけます。

なんば本社で販売しております。
モーニングの厚切りトーストでも使用しており人気です。

あったかメニュー スープDEごはん

2019年1月18日

英國屋社内コンテストで優勝した野菜たっぷり、チキンとベーコンがアクセントの身体がほっこり温まるスープごはんです。じんわりとしみわたる優しい味です。
ぜひ、ご賞味ください。

あったかメニュー クラムチャウダープレート

2019年1月18日

クラムチャウダーに全粒粉ロールをそえました。
口当たりのいい、ほっこり温まるプレートです。

あったかメニュー ホワイトココア/シナモンミルクティー

2019年1月18日

ホワイトチョコの甘い甘いココア、スパイシーなミルクティー、あなたのお好みはどちらですか??
是非、飲み比べてみてください。

バレンタインメニュー

2019年1月18日

ナイフをいれると中からチョコレートがとろ〜り。
フォンダンショコラに彩りのいいフルーツを添えました。
カップルでもおひとりさまでもこの機会に味わってみてください。

メインコンテンツに戻る
 

三和実業株式会社
Copyright © Sanwajitsugyo Co., Ltd. All Rights Reserved.